Waren jetzt zum 2. Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzen Mal. Würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen wollen. Sehr gepflegte ansprechende und saubere Hotelanlage. Jederzeit benutzbare saubere Toilettenanlagen. Hotelanlage auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Neu renoviertes Zimmer mit Klima, Minibar, großes Badezimmer mit große Dusche, Fernseher, Balkon, WLAN großer Wandschrank ; Anrichte, Doppelbettanlage mit Nachtschränkchen, Tresor
Abwechslungsreiche Essenauswahl in allen unterschiedlichen Restaurants. Top Kaffeebar ( Columbus )
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Service zu jeder Zeit
Halbe Stunde Transfer vom Flughafen zu Hotel. Geschäfte in der Hotelanlage und sowie auf der anderen Straßenseite gegenüber vom Hotel.
Poolanlage und Bedienung sowie Service am Pool Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager