Maschke (71+)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man empfehlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr gross,Personal sehr zuvorkommend einige Zimmer könnten mal etwas aufgefrischt werden. Gegenüber vom Hotel eine große Einkaufsstraße.

• Ich denke es gibt noch bessere Zimmer ,sie waren sehr abgewohnt, da wir nur zu zweit waren war es für uns groß genug

• Gut
  • Es gab ja genügend Restaurants, so das eigentlich für jeden was dabei war, das deutsche Restaurant könnte man auch allgemeines Restaurant umbenennen,deutsch ist sehr übertrieben,

• Sehr guter Service,alle haben sich sehr bemüht um die Gäste,besonders der Shisha Mann

• Die Fahrt dauerte ca 45 Minuten, da einige Gäste vor uns ins Hotel kamen, wir waren die Letzten

Poolanlagen sehr gut,nicht überfüllt,für Kinder ideal jeden Abend eine andere Show

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Maschke
    Alter:71+

Liebe Maschke, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort