Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Schnorchler und Schwimmer

Das Hotel selbst sehr schön aber der Strand nicht schön und nicht zum Schwimmen und nicht zum Schnorcheln geeignet. Strandabschnitt vom Hotel sehr klein und nicht gemütlich.

• Gut
  • Zimmer schön und groß genug. Es war sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren mit Essen und Essenqualität sehr zufrieden. Wir hatten Magenbeschwerden gehabt aber selber schuld, hatten bei 40 Grad Salat mit Dressing am Pool gegessen . Sehr gutes Essen in extra Restaurant besonders am Strand.

• Service sehr gut. Kellner waren sehr aufmerksam. Allgemein waren wir sehr zufrieden. Einen wunderschönen Ausblick von der Terrasse ! Eine schöne Atmosphäre. Personal war immer da und präsent, hatte offene Ohren für alles

• Lage des Hotels ist gut kann man in der Nähe schoppen . Der Strand ist klein nicht so schön und zum Schnorcheln nicht geeignet.

• Schlecht

Im Hotel war immer mal Livemusik. Sonst im Hotel nebenan konnte man einen Abend verbringen und eine Show ansehen. Poolanlage war gut zum Schwimmen was ich genutzt habe , da im Meer war es nicht möglich. Es waren am Pool auch verschiedene Themenabende mit Musik oder auch Schaumshow dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.