Das Hotel hat eine super schöne und gepflegte Anlage! Das Hotel ist sehr groß! Die Lagune macht optisch nochmal einiges her!
Zimmer sehr sauber! Dusche sehr groß!
Alle Restaurants waren sehr gut! Der Asiate war aber meiner Meinung nach der beste!
Der Service in diesem Hotel sucht seines gleichen, war bisher in keinem Hotel wo der Service so gut war wie im Dana Beach Hotel.
Gute Lage, nur ca 20 min von Flughafen entfernt. Senzo Mall und andere kleine Einkaufsläden befinden sich direkt vor dem Hotel.
Darts und Volleyball spielen am Strand möglich. In der Nähe der Rezeption gibt es noch die Möglichkeit zum Minigolf, Tischtennis, Tennis spielen. Außerdem gibt draußen einen Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort