Sania (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen bestimmt wieder! Sind ja schon zum 3.mal da

super große und saubere Anlage großer Strand mit vielen Liegen hilfsbereites Personal, was Getränke oder Liegen angeht

• großes ,gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon das Bett war sehr bequem

• leckeres ,abwechslungsreicehes Essen wir haben oft im arabischen restaurant gegessen

• sehr freundliches Personal, egal wo...Strand, Restaurants... Besonder Mustaffa im orientalischen Restaurant, und derin der Süssabteilung (leider Name vergessen)

• Gut
  • da wir schon viele Sehenswürdigkeiten gesehen haben, haben keine Ausflüge unternommen Die Fahrt war nicht lange , ca 20 min. und alles gut organisiert

viele Möglichkeiten , viele Welness angebote, und abends viele shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sania

Liebe Sania, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort