Ich war 10 mal im Dana Beach vor der Pandemie und einmal danach und das war leider auch das letzte mal für uns. Früher war es immer wie es viele beschrieben haben , „es war als wenn man nach Hause kommt“! Leider ist es jetzt den nicht mehr so. Es ist laut bis in die Nacht schreien sich andere Kulturen am Pool an, knallen die Türen usw.! Der neue Umbau hat den ganzen Charme des Danas genommen, weder Strandbar noch Lobby gefallen mir. Das Essen war das schlimmste was ich erlebt habe bis jetzt. Im Dana war das Essen sonst immer top.diesmal gab es kaum noch etwas, wenig Auswahl, kein Geschmack, immer das gleiche.Das Buffet hat sich extrem verkleinert.Das Publikum ist leider auch Licht mehr das gleiche, viele andere Kulturen die den Urlaub nicht gerade bereichern mit ihrem Benehmen. Wir haben uns auch einen DarmVirus eingefangen , was ich aus dem Dana nicht kenne.Mir ging es immer gut dort. Für uns das letzte mal das wir dort waren. Schade darum.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir sind stolz darauf ein Hotel zu sein, dass Menschen aus allen Kulturkreisen beherbergt. Gerne haben wir dennoch Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Dana Beach Resort