Hannelore und Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder einen wunderschöner Urlaub

Waren seit 2017 und 2018 zum dritten mal im Dana Beach und sind immer noch begeistert!! Kann man nur Empfehlen. Werden natürlich immer wieder gerne dort Urlaub machen!!!

• Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gartenblick.Es war alles vorhanden wie angeben. Bei der Zimmer Reinigung gab es nichts zu beanstanden alles Tipptopp Sultan versteht sein Handwerk!!

• Wir konnten uns nicht beschweren eine sehr große Auswahl für jeden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man konnte jeden fragen, es wurde sich sofort gekümmert.

• Waren sehr schnell in der Anlage ca.30 Minuten

Sehr große Poolanlage mit einem Top Service.Die Lifeguards alle sehr freundlich . Nun zu den Animateuren bekommen 10 Sterne extra tolles Programm und auch nicht aufdringlich.Hadar vom Team bekommt natürlich 100 Sterne.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand mit viel Platz zum Liegen und natürlich ein toller Service!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hannelore und Willi

Liebe Hannelore und Lieber Willi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.