Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Das Doppelzimmer war komfortabel mit einem großen Doppelbett eingerichtet und das Bad großzügig.
Es gibt mehrere Restaurants und das Essen ist abwechslungsreich. Das Restaurant im Haupthaus bietet traditionelles Essen an und ist einfach lecker.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Anlage bietet viel Abwechslung. Man kann in mehreren Pools baden oder zum Beispiel Minigolf spielen. Ausserdem kann man im angelegten kleinen Fluss die farbenfrohen Füßchen beobachten.
Die Poolanlage ist mit mehreren Pools sehr schön angelegt. Ausserdem kann man Minigolf oder Tennis spielen. Mit einem Boot kann man sich bis zum Strand fahren lassen. Die Fahrt dauert ca 3 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management