Sehr weitläufig. Alles sehr sauber. Etwas Monoton in der Küche. Leider sind die Preise sehr angestiegen so dass sich es nicht lohnt etwas zu kaufen in den Läden vor ort. Die Inhaber sind auch sehr aufdringlich, auch die in der Hotellanlage. Das Wellnesangebot ist gur, leider sind die Preise sehr teuer.
Jeden Tag immer sehr sauber.
Sehr wenig abwechslung egal in welchem Restaurant man ist. Leider auch nicht wirklich was Spezielles.
Mann muss alles sagen sie kommen von selber nicht drauf. Zb. eine Fast leere Flasche bleibt im Zimmer stehen, aber es wird keine Neue, gebracht erst wenn sie ganz Leer ist.
Nahe am Flughafen (ca. 15min).
Gutes Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort