Wir waren im Februar 2025 zum 11. und auch zum letzten Mal im Dana Beach. Das Hotel ist sauber, die Zimmer abnutzt. Die Gartenanlage ist wirklich schön und gepflegt. Im Februar wurden für Musikfans am Strand alle 50 m Lautsprecherboxen angebracht. Leider nehmen manche Gäste das Essen mit an den Strand, essen ein paar Bissen und der Rest bleibt für die Tauben, es wird erst abends weggeräumt. Dafür kann man bei Ebbe im knöcheltiefem Wasser weit ins Meer hinausgehen, herrlich. Das Personal ist freundlich, freut sich über Trinkgelder. Gefühlt waren 1/3 Deutsche, 1/3 arabische Gäste (erst heuer) und der Rest Diverse. Das Speisenangebot in den Restaurants ist sehr übersichtlich geworden und wiederholt sich fast täglich. An den Bars gibt es Rum, Wodka, Whisky und vorwiegend Ouzo. Früher hat diverse Longdrinks gegeben, dieses Jahr nur Mojito (Rum), sonst nichts. Es gab keinen Tomatensaft für eine Virgin Mary oder eine Bloody Mary. Auch die Erdnüsse sind von der Bar verschwunden. Man merkt: sparen, sparen und nochmals sparen.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist nicht das Problem, sonders das Management das an allen Ecken spart
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Das Essen, das vom Strandbuffet geholt wird und bei den Schirmen gegessen wird lockt viele Tauben an. Das restliche Essen bleibt liegen und wird erst abends weggeräumt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jaro |
Bewertungen: | 9 |