Hotel Riesenanlage. Man muss schon gut zu fuss sein. Aber mit Boot kommt man auch super zum Strand. Alles top gepflegt. Alles top sauber. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder zur lobby gebracht bei Abholung. Alles super geklappt.
Zimmer 1916 mit Seitenblick zum Pool, Grösse völlig ok, genug deutsche Fernsehprogramme, aber will man wirklich Fernsehen?? Alles sauber, sehr grosse Dusche, Betten etwas hart, aber mit zusätzlicher Unterlage wesentlich besser, safe kostenlos, jeden Tag Reinigung, Cola und Wasser im Kühlschrank, einziges manko: es fehlt die Möglichkeit, mal eine Jacke hinzuhängen, obwohl der Flur dafür genug Möglichkeitenund Platz bietet. Ansonsten alles top.
Vier Restaurants, die jeden Tag unangemeldet genutzt werden konnten, zwei frühstücksrestaurants, Essen war absolut schmackhaft, top, unmengen an Auswahl, kein Gedränge am Buffet, Keine Russen, die sich daneben benommen haben, obwohl viele dort waren. Natürlich hat man ab und an mal nen Euro gegeben, aber auch ohne wurde man freundlich und schnell bedient
Service top, Kühlschrank war defekt, eine Stunde später neuer im Zimmer. Als Beispiel!! Alle laufen, sind sehr freundlich, egal ob beim Essen, am Pool oder am Strand. Unmengen von Gärtnern si d mit der Pflege der Grünanlagen beschäftigt, Freundlichkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben.
20 min vom Flughafen, vor der Tür genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben nur volleyball genutzt, alles in tadellosem Zustand, Animateure haben sich eher zurück gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Norbert u Silke |
Lieber Leonard, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort