ALEKSANDAR (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, hier ist Gast nicht der König

Sehr schlecht

Wir sind als Familie eingereist, am Flughafen musste man sich durchkämpfen bis zum billigen Schalter zwecks Visum, abholservice auch ein Kampf gewesen keine Beschilderung, jeder ist anscheinend zuständig, gegen Bezahlung natuerlich, ewig gedauert bis wir unseren Shuttleservice gefunden haben wo wir auch dafuer bezahlt haben. Im Hotel angekommen, keine Begrüßung, sondern: was wir wollen!? , wurden wir gefragt, check-in, sehr chaotisch, wir bekamen nur 2 Blätter in die Hand gedrückt und es hies wir sollen warten, keine erklärung bzw. Führung durch das hotel, wir müssten uns ersteinmal selber ueber die Anlage Überblick verschaffen, Erkundungsgang, das Zimmer wurde uns nur gezeigt vom Angestellten, kein Begruessungskorb, der das Gepäck fuhr und genau da fing es schon an mit der "ausgestreckten" Hand fuer alles war erwartet Trinkgeld zu geben, sonst bekam man KEIN Service. Beim Check out, das gleiche, abhilservuce ueber 1 Stunde gewartet, kein wie war der Aufenthalt etc. Getränke konnte man keine nehmen ab 0.00 Uhr, erst nach Diskussion bekam man was. Alles im Hotel war die Interne Gesellschaft MTS fuer die Reiseleitung zuständig, auch fuer die Verkaufseigene taktikgegenüber Touristen, alles gegen Bezahlung, überteuert alles! (eher über Getmyguide buchen) Essen Kantinengleich, immer das gleiche, in allen Restaurants, Service sehr chaotisch, besser im McDonalds. Zudem sehr laut, Personal wischt kehrt während man am Tisch ist, die Mülltonne mitten im Restaurant, offen, Einblick ans Resteessen, Tische nicht gedeckt, nach dem abräumen musste man selber schauen mit den Besteck/Teller,wo man es her findet. Keine Platzierung an den Tischen, somit immer ein Kampf um sauberen bzw. Freien Tisch, teilweise selber alles gedeckt etc. Personal (nur Männlich) teilweise freundlich. Die Anlage recht sauber so wie der Strand auch, Zimmer naja, lieblos saubergehalten, eher wischi waschi, des öfteren wurde reklamiert das man es gründlicher macht und auch die Bettwäsche wechseln soll, die Badezeit am Pool und am Strand begrenzt NUR bis 19.00 Uhr!!! Reinigungsmittel, Reinigungsmatwrial etc. Liegt Offen in den gängen rum, zugänglich fuer die Kinder, keine Putzkammer. Diverse Unternehmung wie Safari/Luxor/Ubootfahr möglich, vorsichtig, immer wieder wird man dazu faktisch gedrängt etwas zu kaufen Vorort oder Trinkgeld zu geben Auf der ganzen HotelAnlage sind Personen die keine Ruhe geben, die "Verkäufer" in der frueh beginnend ca. 07.00 Uhr ob man am Pool liegt oder am Strand, eine Art belaestigung/noetigung deren verkaufsmaschen, es hat sehr genervt permanent angequatscht zu werden, kein relax. In diesen "Hotel" der angeblich 5* ist, eher 3*,findet man keine Erholung, eher Stress! Gast ist in diesen "Hotel" nicht der König!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)