FEBRUAR URLAUB IN EGIPT
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Standard Zimmer gebucht.. aber die Reception die hat gemacht upgrade frei . In Zimmer 3020 sehr schonen Zimmer Die sauber man hat gemacht sehr schöne decoration Danke Ahmed
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen its ok .. Kaisser restaurant war immer gut Neue restaurant indian war sehr lecker.. Castello restaurant zu laut aber gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Danke Mister Mohamed Danke Ahmed fur das Zimmer Und danke fur die italienische man ?Ich weiß nicht die name .:). aber sehr schonen man und immer da
- Pool
- warm
Die pool war 28-32 grade ... abe wan du raus von pool ... its kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur Sohne...und relax .. bitte pass auf manchmal It's sehr kalt .. am abend jake oder plover.. February 17 grade diese jahre
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Das spa its ok wir haben 30 min frei gemacht.. aber die spa its sehr teuer Die Leute in spa sind ok
Beliebte Animation
- Tennis
- Fußball
Yoga.. aqua gym Dance course Sind alles dabei
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.