Marius (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub!

Super Hotel für den Erholungsurlaub mit einer wundervollen Gartenanlage mit eigener Lagune. Hier und da sieht man, dass es etwas älter ist aber das ist absolut nichts gravierendes und tut dem schönen Urlaub keinen Abbruch. Das Personal ist super aufmerksam, zuvorkommend und super nett. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen und es auch jedem weiterempfehlen!

• Superiorzimmer war schön groß, Blick vom Balkon nach innen bzw. Poolseite würd ich wenn möglich empfehlen. Bad teilweise etwas abgerockt aber nichts was mich gestört hat. Reinigung jeden Tag gründlich. Bett schön groß, harte Matratze, perfekt für einen erholsamen Schlaf.

• 5 Restaurants und in jedem hat es super geschmeckt. Für jeden was dabei und jeder wird was zu essen finden. Keine Probleme mit Durchfall oder ähnlichem. Dazu noch ein Café mit super großer Auswahl an Heißgetränken. Mittagessen und Snacks an der Strandbar ebenfalls top!

• Jeder Wunsch wurde erfüllt und das quasi ohne den Wunsch auszusprechen. Getränke am Strand / am Pool im Kübel mit Eis damit sie schön kalt bleiben. Personal, egal ob Bar, Restaurant, Strand, Pool oder Zimmerreinigung bis hin zum Gärtner und den Lifeguards super nett und aufmerksam. Empfehlung für den Strand: Beim Handtücher holen direkt eine rote Flagge mitnehmen. So lassen einen die Anquatscher die einem alles mögliche verkaufen wollen am Strand in Ruhe. ;-)

• Gut
  • Ca. 15-20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. In der Nähe vom Hotel Shoppingmeile mit vielen Shops, SenzoMall auch in der Nähe.

Nicht viel der Animation genutzt. Aber es gibt genug Programm für jeden der will. Zusätzlich gibt’s Minigolf, Boccia, Darts. Mann kann sich „Fahrräder“ leihen um übers Gelände zu radeln. Abends gibt’s Livegesang und unterschiedliche Shows jeden Abend.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Marius

Lieber Marius, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort