Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service und nah am Flughafen

Gut

Man sieht, dass die Anlage von jemandem geplant worden ist, der ein Auge für Details hat. Alles mit Liebe gebaut und erschaffen, jede Kleinigkeit passt zu der anderen. Viel Platz für alle Gäste, Niemals hatten wir das Gefühl, dass etwas zu klein geraten ist. Alles sehr großzügig und weitläufig. Einfach perfekt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Einfach fantastisch. Jeden Morgen fing der Tag schon mit guter Laune an. Die Zimmer groß und komfortabel. Das Badezimmer geradezu riesig mit toller Dusche. Und dann die Betten. Wir lieben es, wenn die Matratzen hart sind. Man legt sich rein und will eigentlich nicht mehr aufstehen. Perfekt.

• Wir haben das wirklich sehr genossen. Ganz egal, in welchem Restaurant wir waren, es hat uns immer richtig gut geschmeckt. Und immer haben wir einen Platz bekommen, ganz egal, ob wir früh oder spät gegessen haben.

• Meine Frau und ich verreisen oft, aber so viel Aufmerksamkeit bei wirklich jedem Mitarbeiter haben wir ganz selten erlebt. Ob die Reinigungskräfte, die Gärtner, das Strandpersonal, die Kuriere, die Köche oder die Servicekräfte im Restaurant – bei jedem Mitarbeiter hatten wir das Gefühl, dass der Gast an erster Stelle steht. Und das nicht aufgesetzt, wie wir das auch schon erlebt haben, sondern echt und empathisch. Sie können sich glücklich fühlen, dass sie diese fantastischen Menschen ihre Mitarbeiter nennen dürfen. Ganz besonders haben wir das am Strand erlebt, wo unsere Gläser stets gefüllt wurden, sobald sie leer waren. Oder beim Reinigungspersonal, dass mit persönlichen Tipps weiterhelfen wollte, als mein Mann eine kleine Magenverstimmung hatte.

• Aktivitäten

Für jeden etwas dabei, aber wir wollten diesmal nur den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort