Birthe (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
PERFEKTER Urlaub

Zum 3. Mal dieses Jahr sind wir als Wiederholungstäter wieder im Dana Beach gewesen. Insgesamt zum 16. Mal. Für uns war der Urlaub reinster Spass und Dankbarkeit. Ich kann mich immer nur wiederholen, dass es in diesem Hotel eigentlich überhaupt nichts auszusetzen gibt. Und passt einem mal irgend etwas nicht, wird sofort Abhilfe geschaffen. Das Personal ist einfach nicht zu übertreffen. Von der Rezeption, über die Roomboys, Life Guards, Kellner, Gartenjungs. Einfach alle super. Ein persönlicher besonderer Dank gilt mal wieder den Jungs vom Castello Restaurant Ayman Abdou und seine ganzen Jungs. Danke für alles!!! Die fleißigen Life Guards von Castello Pool sowie die Kellner Emad Ayman und seine Kollegen. Danke für alles! Ihr seid super ❤️❤️ Wir kommen wieder 🥳 Und dir, Angela Tarek auch nochmal vielen lieben Dank für alles 👋🏻 Jette natürlich auch. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birthe

Liebe BIBI, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort