Sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal und leckeres Essen. Große Auswahl an Essen. Perfekt für groß und klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wasser war angenehm, leichtes reinlaufen ins Wasser-Sand Strand! Super Ebbe und Flut!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe nur 3 mal Massage gemacht und ich bin sehr zufrieden! Spa Bereich war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben ein Stadtrundfahrt gemacht wo wir Sand City, die Marina, Al Mina Moschee und das Fischmarkt besucht haben. Ein Besuch zu einem Beduinen Laden mit Tees, Parfums, Cremes und Ölen und ein Bazar war auch dabei. Wir waren noch auf einen Bootsfahrt gemacht - all in one - mit Parasailing, Couch, Banana fahrt, Schnorcheln und tauchen. War einfach mega!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anamaria Ivonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anamaria Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.