Udo + Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Personal Super! Cocktails 0*, Steigerungsfähig

Das Beste und wertvollste vom Hotel ist das Personal. Superfreundlich und zuvorkommend. Die Cocktails und Spirituosen sind ungenießbar!!! Ausreichend großer Strand. Von den 4 Pools waren 2 von Oktober-April beheizt. Der Aktiv-Pool ist zu kalt. (Oktober/November). Schöne große Hotelanlage. Viele freundliche Gärtner sorgen für eine tolle gepflegte Anlage.

• Die Zimmer und Bad sind zweckmäßig und teilweise renovierungsbedürftig. Im Bad sollte es heller sein.

• Essen war durchweg gut, aber manchmal nicht heiß genug. Wir waren vorwiegend im Orientalischen Restaurant. Bei den anderen Restaurants hatten wir den Eindruck, dass im Vergleich zum April die Qualität nachgelassen hat. Von der Atmosphäre war es eher laut. Eine Zumutung ist der Billigschnaps. Dadurch sind die Cocktails ungeniessbar. Absolut unwürdig für ein 5 Sterne Hotel. Die Vermutung liegt nahe, dass es in andern Pickalbatros Hotels der gleiche Fusel angeboten wird. Empfehlung Wasser, Bier aus der Flasche und Kaffee Columbus. Da haben wir im Steigenberger wesentlich bessere Qualität bekommen.

• Gut
  • Das Beste und wertvollste vom Hotel ist das Personal. Superfreundlich und zuvorkommend. Grüße an Malak Magdy, Machmoud, Belal, Ramy, Mahmoud Gaballah und allen anderen, sowie das Team der Lifeguard mit Gamal. Grüße an alle Köche, Pizza-Bäcker und Dessert-Chefs im Orient Restaurant.

• Gut
  • Kurze Anreise zum Hotel. ca. 1 Stunde. In der Umgebung die üblichen Geschäfte. Ausflüge haben wir keine mehr gemacht, da wir schon in Kairo, etc. waren. Trotz der durchwachsenen Bewertung kommen wir noch mal und testen, ob die Kritiken auch von den anderen Gästen geholfen hat und die Qualität verbessert wurde.

• Gut

Das Fitnesscenter sollte dringend auf den aktuellen Stand gebracht werden. Schade, dass Ibrahim nicht mehr da ist. Die Massageangebote sind auch nach dem Wechsel von Goldenspa zu teuer und liegen preislich teilweise über den Preisen von Deutschland. Die Minigolf-Anlage ist in keinem guten Zustand. Hängt aber auch damit zusammen, dass Kinder mit den Schlägern auf den Bahn schlagen und Eltern dies nicht unterbinden. Die Animiation war ok mit Gastauftritten und Livemusik. Evtl. mehr Aktiv-Aktionen am Strand. Der Platz vor der Bühne war selten ausreichend. Liebe Grüße an Anasteisha.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Udo + Ute

Lieber udo Liebe Ute, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort