Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Rundherum eingelungener Urlaub, waren 5 Wochen dor

Gut

Wir waren verreist um einen schönen Badeurlaub zu verbringen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen sehr schönen Strand und mehrere Pools. Es befinden sich in der Anlage 5 Gaststätten und man kann alle nutzen ohne sich anzumelden. Außerdem gibt es einen sehr kleines Geschäft nähe de Bootsanlegestelle mit dem Namen "Sarah", wo man sehr günstig guten Schmuck kaufen kann. Wir waren jetzt zum 8. Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Sofa zum ausziehen rin. Alles andere im Zimmer waren Standard Möbel. Die Betten sind sehr groß und bequem und wir konnten wie die Murmeltiere schlafen. Außerdem war das Zimmer immer picobello gereinigt. Dafür möchte ich unserem Zimmerboy, Ali, nochmal danken.

• Das Essen war wie immer und da wir öfter in diesem Hote sind weiß man was auf einen zukommt. Trotz 5 wöchigen Auffenthalt hat es mir immer geschmeckt und die Auswahl war in Ordnung. Leider Wurde das Restaurant, Der Kaiser, abgerissen und es entstand der Kaiserblick am Castello. Bedauerlich ist nur das es dort kaum noch deutsche Gerichte gibt. Das ist der einzige kleine Mangel.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden, was Ihnen auch gelang. Wir haben uns rundum gut versorgt und betreut gefühlt.

• Vom Fughafen bis zum Hotel ind es ca. 20 Minuten Fahrzeit. Ausflüge zum neuen Hafen und der Stadt sind auch gut zu erreichen.

Freizeitanbebote haben wir nicht genutzt und an den Entertainment Veranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Obwohl es reichliche Veranstaltungen und Feizeitangebote gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management