- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Anlage, nichts zu meckern! Sauber, netter und guter Service, hat seine Sterne meiner Meinung nach verdient. Vor dem Urlaub hatten wir auch die negativen Bewertungen gelesen, dort angekommen dachten wir nur: manche Leute finden wirklich immer was zu nörgeln. Es ist eine sehr schöne Anlage, von der Idee, einen Fluss durch die Anlage zu leiten, auf dem dann auch ein Shuttle-Boot fährt, waren wir begeistert, verleiht der Anlage einen schönen Charme. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich gut, da es den Strand und mehrere Pools gibt, auch als Langschläfer hatten wir immer einen guten Platz ergattert, am Strand mindestens in der "2. Reihe". Einziger Minuspunkt (ist aber sicher nichts, was speziell an dem Hotel liegt, und in anderen Anlagen in Hurghada gleich ist): alles überteuert, ob Souvenirs, Knabberzeug oder die Ausflüge, die die Reiseveranstalter dort anbieten, die Preise sind unangemessen. Die bestimmt aber nicht das Hotel. Wenn Sie nach Hurghada wollen, ist dieses Hotel sicher eines der empfehlenswertesten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut