Ein schönes, gepflegtes Hotel mit toller Parkanlage und Lagune. Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in 5 Restaurants. Tolles Animationsteam.
Sehr schöne, saubere, ausreichend große Zimmer. Wir hatten eine tolle begehbare Dusche und eine schönen Balkon mit Blick auf Lagune und Pool. Minibar wurde täglich gefüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand zur Verfügung.
5 verschiedene Restaurants die alle sehr leckere Speisen boten. Die Atmosphäre war uns persönlich in dem ein oder anderen abends zu laut aber das war nur persönliches Empfinden. Es gab dauerhaft ausreichend leckeres und frisches Essen.
Bei Fragen etc. War stets jemand ansprechbar und es wurde freundlich geholfen.
Vorm Hotel direkt eine gute Möglichkeit mit festen Preisen Souvenirs zu kaufen im Cleopatra Bazar. Fahrt in die Stadt ist nicht lang.
Wurden uns sehr reichlich durch unseren Reiseleiter angeboten und gern angenommen. Pool Anlagen waren groß und gepflegt, Animation war den ganzen Tag vorhanden und abends gab es eine abwechslungsreiche Show.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit!