Schöne große weiträumige Anlage. Mit meinem Rollator bin ich überall gut hingekommen, da die Wege entsprechend gut dafür geeignet waren.
großes Doppelbett, Sessel, großer Einbauschrank, großer Flachbildschirm, Bad mit großer ebenerdiger Dusche, WC und großes Waschbecken Matratze nicht durchgelegen, super, auch Kissenauswahl
Man konnte sich vorher über alle Gerichte in den einzelnen Restaurantes informieren. Wir gingen ohne Anmeldung dort hin, auf das wir gerade Hunger hatten. Die Atmosphäre war überal freundlich und ruhig.
In der Behindertentoiletten zwar Waschbecken, aber keine Seife. Bei Reklamation innerhalb von 10 Min. alles komplett
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit Taxi nach Hurghada ca 30 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Horst Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst Walter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort