Maike
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Saugeiler Urlaub

Die Angestellten sind sehr bemüht Nachfrage vom Gästebetreuerusw

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat in diesem Zimmer nichts gefehlt Einziges Manco war der Morgen. Die Sonne hat auf die Terasse sehr geblendet. Schirm wäre toll

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschiedene Restaurants Für jeden etwas dabei Diät,vegetarisch, alles vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden umgehend erfüllt (3 Stuhl auf Terasse)

Super Lage,unweit vom Flughafen Zum Strand je nach Unterkunft 5min oder mit Boot

• Kultur & Erlebnis

Pool

Sauber u. ordentlich Verschiedene Pools Für jeden Geschmack(Action oder Ruhe) etwas Immer Plätze vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Service am Suuuuper Strandtücher sauber Es gibt die Möglichkeit Fähnchen"bitte nicht ansprechen"zu leihen Dadurch kein ansprechen von Angestellte vom Spa ,Ausflug usw Getränke werden ständig und zügig erfragt und gebracht Kühlung durch kübel mit Eiswürfeln Strand sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Maike

Liebe Maike, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.