Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Essen

Die Hotelanlage ist super gepflegt und schön weitläufig und mit der Lagune ein echter Hingucker. Es gibt natürlich auch hier und da mal renovierungsbedarf, aber im großen und ganzen war die Anlage und Zimmer top. Beim Essen muss man Abstriche machen, wenn man aber keine großen Erwartungen hat ist man auch hier zufrieden. Das Essen schmeckt und alle sind sehr freundlich

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und somit ein Superior Zimmer mit Lagunenblick erhalten. Das Zimmer war sehr schön groß und hatte 2 Balkone

• Dadurch dass es mehrere Restaurants gibt ist das Angebot von Speisen überschaubar. Auch gibt es nicht viel Abwechslung wenn man z.b. im gleichen Restaurant isst

• Gut
  • In den Restaurants war der Service ausgezeichnet, auch unser Roomboy ist sehr lobenswert. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Check In. Wir wurden platziert und mussten lange warten, auch gab es dann keine großen Erklärungen

• Wir hatten einen Privattransfer und sind ca. 25 Minuten gefahren. Vorm Hotel selbst ist eine viel befahrene Straße und die Läden sehen nicht sehr einladend aus. Abends wenn alles beleuchtet ist, sah es schon besser aus

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.