Annette (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit sehr gutem Service

Große Hotelanlage mit sehr gutem Service und einem sehr gepflegten Aussenbereich. Aufgrund der Größe hat man weite Laufwege, was zum Spazieren gehen oder Joggen sehr gut ist.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Inneneinrichtung modern und hell. Die Dusche ist ein Traum.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse war das Essen gut. Leider gab es mittags öfters das Gleiche. Bei den Themenrestaurants war der Asiate, der Beste...

• Der Service im Dana Beach Resort war bis jetzt der Beste, den ich in Hurghada hatte.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten & Senzo Mall.

Das Animationsteam war Spitze, besser als im Steigenberger...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Annette

Liebe Annette, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management