Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Schöne Erholung im super Hotel

Das alle sehr Bemüht sind und dir den Wunsch auch immer versuchen zu erfüllen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Haben keine Beanstandungen

Man bekommt immer ein Platz in den Restaurants und das Essen ist heiß

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer Hilfsbereit Tische werden immer abgewischt .Das Besteck wird mit Handschuhe auf den Platz gelegt. Schmutziges Geschirr wir immer abgeräumt ohne den Gast zu stören.

Das Hotel ist in einer super Lage zum Hauseigenen Strand

Schöne Strandbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der Spa Bereich ist es nicht wert .Der Stein im Hamam istkalt es zieht durch die offene Tür .Sehr unangenehm. Es wird schlecht Massiert. Und deshalb ist es nicht zu empfehlen .Preise werden hoch ansetzt um dann Nachlass zu geben damit du dich freuen kannst. Nur dann muss auch alles stimmen. Tut es nicht. Der Spa ist ein Externes Unternehmen was nicht in das gut geführte Hotel passt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort