Manni (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in einem sehr guten Hotel

Das Hotel ist sehr schön,es wird sehr viel erneuert.Am ersten Tag mussten wir in den 4000er Block und das Zimmer lag direkt neben der Baustelle.Viel Lärm und auch das Zimmer sehr staubig und dadurch nicht sehr einladend.Aber den nächsten Tag bekammen wir ein Zimmer im 3000er Block was sehr schön war und auch weniger Lärm.Es waren zwei sehr entspannte Wochen und wir haben gleich für Mai wieder gebucht.Trotzdem vermisse ich den Flair von 2015 mit dem Kaiser und der Bella-Bar......

• Das zweite Zimmer war sehr schön,und es war immer sauber und Getränke wurden täglich aufgefüllt.

• Das Essen in den verschiedenen Restaurants war gut,man hat immer was gefunden um satt zu werden,genauso war es auch bei den Getränken.

• Der Service im Dana ist einfach toll,egal in welchen Restaurant ,Lobby,Pool oder am Strand die Mitarbeiter versuchen alles mögliche damit die Gäste zufrieden sind.Selten so ein freundliches Personal erlebt.

• Es gibt genug Geschäfte in der Umgebung,aber leider waren die Verkäufer sehr nervig und aufdringlich.

Der Fitnessraum ist ok und reicht für kleine Trainingseinheiten.Im Spa sind leider ganz schön hohe Preise , das finde ich persönlich etwas übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Manni

Lieber Manfred, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.