Schönes großes ruhiges Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Je nach Zimmerlage längere Wege. Aber nicht weiter schlimm, da man immer etwas zu sehen hat. Wir waren 2018 als Paar dort und jetzt mit unseren 2 Kindern und beide Urlaube waren toll!
Wir hatten ein DZ Superior Meerblick. Tolles großes Bett und genug Platz für unsere 4-köpfige Familie. Badezimmer riesig und super ausgestattet.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es gab immer genug Platzauswahl und man konnte sein Essen in Ruhe genießen.
Personal war immer freundlich. Haben super unsere Kinder bespaßt und alle Wünsche die wir hatten erfüllt.
Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten. Ausflüge haben wir persönlich nicht gemacht.
Würden wir alles mit gut beschreiben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort