Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Poolbereich, aber überfüllter Strand

Das Hotel liegt zentral. Draußen gibt es viele Läden zum shoppen. Die Anlage ist riesig, sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelzimmer war groß und immer super gereinigt. Vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Abendbrot gibt es unterschiedliche Themenrestaurants. wir haben alle getestet und es gab in jedem Restaurant gutes Essen. Manchmal hätte die Auswahl etwas größer sein können. zur Abwechslung bei den Speisen kann ich wenig sagen, da wir nur das deutsche Themenrestaurant 2 x besucht haben. Leider waren die alkoholischen Getränke fast alle ungenießbar. Es gab nur Bier, Wein, Sekt, Cocktails. Dann noch billigen Rum, Whiskey, Vodka, Brandy und Gin. Die waren alle nicht trinkbar. Auch die Cocktails kann niemand trinken. Wir haben dann einen Kellner gehabt, der uns dann einen tollen Mojito gemacht hat, der auch wirklich geschmeckt hat. Sobald ein anderer ihn gemacht hat, sah er fürchterlich aus und hat ekelig geschmeckt. Das selbe beim Wein oder Sekt, ungenießbar. Außerdem gab es KEINEN Schnaps. Kein Kräuterlikör, kein Anisschnaps oder sonst was!!!! Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt und geht gar nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden am Pool und an der Bar in der Lobby immer gut bedient. Das funktioniert aber nur, wenn man sich spezielle Kellner raussucht und auch ein bißchen Trinkgeld gibt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab unterschiedliche Pools zur Auswahl und die waren alle sauber und es gab genügend freie Liegen. Der Rutschenpark war mehr als enttäuschend. Ich suche noch immer die 18 Rutschen wie in der Beschreibung angekündigt. Selbst wenn ich die doppelten Rutschen mitzähle, komme ich nur auf 11 Rutschen. Es gab 7 etwas größere Rutschen, eigentlich nur 4, weil die eine 4 x die selbe war. Dann noch 4 kleinere Rutschen, da war aber auch eine doppelt vorhanden. Die Rutschen haben aber vielleicht Kindern bis 11 oder 12 Jahre Spaß. Kurz, langsam und total langweilig. Eine große Enttäuschung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, aber dadurch das Gäste aus anderen Hotels kommen sehr überfüllt. Daher waren wir dort nicht so häufig.

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Bjoern, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort