Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Strandurlaub im November !!

Gut

Gute Zimmer renoviert Sehr gute Bars Sehr gute Restaurants Immer ganz freundlich nettes hilfsbereites Personal, von dem Manager bis zum Hilfsarbeiter

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer mit französischen Betten in Übergröße. Sehr gute harte Matratzen. Bad mit Regen- und Wellnesdusche Balkon zum Pool. Klimaanlage und Safe Trotz direkter Lage gegenüber Pool, Bars, Restaurants und Night Club ruhige Nächte.

• Alle Personen im Gastrobereich höflich, immer zuvorkommend, alle Wünsche werden versucht sofort zu erfüllen, Besonders an der Poolbar und am Strand. Das Essen war vorzüglich in allen Restaurants und für jeden Geschmack etwas dabei vom Croissant bis zum Zanderfilet.

• Alle Personen im Service höflich, immer zuvorkommend, alle Wünsche werden versucht sofort zu erfüllen.

• Gut
  • In der Nähe vom Flughafen, Transfer ca. 20 min. Ausflüge nicht durchgeführt wegen COVID.

• Gut

Entertainment jeden Abend verschiedene Aufführungen (Gesang, Bühne, Kinderbelustigung). Die Animationstruppe ist super unaufdringlich und hat trotzdem Wassergymnastik, Wasserball, Pool- und Strandpartys durchgeführt. Minigolf, Tennis, Tischtennis, Dart, Kahnfahren, Volleyball, Boccia, Tauchen, Schnorcheln, Bananenboot, Fitnessraum vorhanden. Im SPA Bereich sehr nette Damen und Herren die sich um alle Belange ihrer Kunden sofort und ausdauernd kümmern :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management