Ein sehr großer Hotel, mit guter Lage am Strand. Die Zimmer enthalten alles was man braucht. Es sing zwar sehr viele Wasser stellen im Hotel aber der Großteil kann nicht genutzt werden, da die Strecke für ein Boot genutzt werden muss. Am Pool muss man früh sein, um einen guten Platz zu bekommen aber der Strand ist traumhaft schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ausflügen und sobald man draußen unterwegs ist wird für alles Trinkgeld verlangt.
Die Zimmer enthalten alles, was benötigt wird. Es wurde täglich sehr gut geputzt und immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob etwas verändert werden soll. Zu den Zimmern sind keine Aufzüge, für uns war es kein Problem aber für ältere Personen etwas schwierig, wenn sie weiter oben ein Zimmer haben.
Wir waren von dem Frühstück und Mittagessen leider enttäuscht. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, auch die Auswahl der vielen Restaurants war toll.
Das Personal war immer sehr freundlich und hatte gute deutsch Kenntnisse! Sowohl beim Essen als auch beim Strand kannten sie mit den Tagen einen und brachten einem direkt das gewünschte trinken.
In der Umgebung gibt es hauptsächlich nur Hotels. Gegenüber vom Dana Beach ist eine Shopping Meile. Wir sind nicht hingegangen, da im Urlaub viele sehr aufdringlich waren und wir nicht in Ruhe etwas anschauen konnten.
Am Strand war immer das Animationsteam unterwegs und hat verschiedene Aktivitäten angeboten. Ansonsten waren einzelnen Anlaufstellen die gut genutzt wurden wie Tisch Tennis, Mini Golf, Fußball, Tennis…
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management