- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Super war die weitläufige, sehr ansprechend Anlage mit den vier Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch der Bootsshuttleservice war klasse. Das Personal war meist (bis auf ein paar Ausnahmen) sehr freundlich. Störend waren leider die vielen Mücken/Moskitos, sodass man abends nicht auf dem Balkon sitzen konnte- dafür kann aber das Hotel natürlich nichts. Auch das Hotelpersonal des Spa-Bereichs war stellenweise sehr aufdringlich, wenn man sagte "nein, danke" wurde trotzdem noch weiter "gebohrt", ebenso bei den "Verkäufern" der Ausflüge. Der Strand war leider sehr grobkörnig und insgesamt nicht wirklich schön. Von dem angeprisenden Kinderbuffet haben wir nichts gesehen- in keinem der Restaurants. Hier sollte mehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen werden. Das Essen war umfangreich, wobei es in fast allen Restaurants (bis auf den Asiaten) fast dasselbe Essen gab. Das Essen könnte besser gewürzt sein- es schmeckte leider alles fade. Super war der beheizte, tolle Kinderpool, aus dem wir unseren Sohn kaum rausbekommen haben. Die Meerwasserlagune mit den vielen Fischen war ebenfalls immer eine Pause zum Zuschauen wert. Wir waren 9 Tage über Weihnachten im Dana Beach- das Wetter war bis auf den vorletzten Reisetag super- wir hatten durchweg zwischen 25 und 29°C, in den ersten und letzten 2 Tagen herrschte starker Nordwind. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut