Larissa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes großes Hotel mit wunderschönen Garten

Gut

Wunderschöne Anlage, See mit Bootsfahrt

• Nicht das neuste Zimmer, trotzdem schön und vor allem groß

• Durch die verschiedenen Restaurants hat man einiges an Abwechslung und meistens hatte man dadurch auch wenig Probleme einen Platz zu finden (zu unserer Reisezeit jedenfalls)

• Lage & Umgebung
  • Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten auch die Fahrt vom Flughafen hat nicht lang gedauert

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool von den Rutschen ist etwas erweitert wodurch dieser der „Aktivitätspool“ war.. da diese in einer Ecke waren, war die Musik nicht über all verteil und ein Vorteil für etwas mehr Ruhe. Abends vor der Mini Disco gab es Kinderschminken was sehr gut angekommen ist und die Mädels haben das wirklich toll gemacht. Ein großer Kritik Punkt ist jedoch die Mini Disco da diese auf einer kleinen Bühne statt fand, man musste dauerhaft Angst haben das die Kinder runter fallen oder die Kinder mussten vor der Bühne tanzen.. war alles nicht sehr ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.