Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel für Familien

Leider war unser Start etwas holprig, da das Hotel restlos ausgebucht war. Zunächst haben wir sehr lange auf ein Zimmer warten müssen, was leider nicht so gut kommuniziert wurde. Wir konnten dann erst am zweiten Tag in unsere eigentliche Zimmerkategorie ziehen. Die erste Nacht haben wir in einem Familienzimmer zusammen mit den Schwiegereltern verbracht mit nur einem Bad. Das war leider nicht so schön. Danach war der Urlaub aber wirklich sehr schön und das Hotel ist wirklich empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sauber. Bei geschlossener Terrassentüre hat man keinen Lärm von den Abendshows oder sonstiger Musik mitbekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Themenrestaurants zu denen keine Anmeldung notwendig ist. Man kann essen wo man möchte. Wir haben eigentlich auch immer einen Platz bekommen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vielseitig. Ich würde sagen, da findet jeder was. Die Kellner sind sehr um einen bemüht und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren überwiegend am Kinderpool mit den Rutschen. Unsere Tochter hatte riesen Spaß. Die Bademeister sind stets parat und haben alles im Blick. Auch Getränke werden schnell gebracht und die Kellner sind sehr aufmerksam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr gepflegt. Der Weg ins Wasser ist angenehm und auch für Kinder gut machbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderbetreuung war super lieb und alle waren wirklich freundlich. Auch das Angebot für Kinder ist schön gestaltet und Abwechslungsreich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort