Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönes Hotel für jede Altersgruppe

Bei dem Hotel ist dür jede Altersklasse was dabei. Besonders gut hat uns gefallen, dass man direkt am Hotel schnorcheln konnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und das Zimmer war ansich vollkommen in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, besonders morgens das Omelette und das Obst.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, daher verteilt es sich ganz gut. Die Pools sind angebehm warm. am meisten Spaß hatten wir an den Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand und das Meer sind sehr schön. Man kann weit ins Meer laufen und in nicht so tiefen Wasser schnorcheln und Fische beobachten was besonders mit Kindern sehr schön ist

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort