Swetlana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit etwas Abstrichen

Sehr gepflegte Anlage und alles gut bis auf paar kleine abstriche. Die ganze Zeit die wir hier waren haben wir genossen und fahren erholt nach hause

• Wir hatten Familienzimmer, dass richtig toll war, aber im 3en Stock. Das Problem war nur, dass der Aufzug teilweise 2 mal täglich kaputt war, was sehr nervig für eine Familie mit Buggy war.

• Gut
  • Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Man darf jedes Restaurant egal wann benutzen ohne Voranmeldung und ohne Limit. Für jeden was zu finden und schmeckt gut!

• Schlecht
  • Super Leute! Sehr nett und zuvorkommend. Dem Personal wurde aber gegen Mitte von unseren Urlaub verboten die Gäste am Pool und am Strand zu bedienen. Dann mussten wir selber Getränke holen. Je nach dem wo man lag, ist es ein ganz schön langer Weg bis zur Bar gewesen. Was früher als Standard zu Dana Beach gehörte, wurde komplett eingestellt. Das Personal ist dementsprechend sehr traurig gewesen, dass sie gar nicht mehr bedienen konnten. Deswegen nur 2 Sterne.

• Nicht weit von Flughafen und eine Schöne Umgebung

Viele Angebote von Minigolf, Tennis bis hin zu Fitness alles dabei. Der Poolbereich vor dem Gym wurde angefangen zu renovieren, damit wurde auch der Gym abgesperrt und man konnte den nicht mehr benutzen. Animation war auch vor Ort. Für Kinder gab es eine Kinderdisco die unserer Tochter sehr gefallen hat. Das Animations-team war aber sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort