- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und wir hatten genug Platz - trotz Babybett. Es wurde jeden Tag geputzt. Nur die Lage war nicht optimal mit Kleinkind und Kinderwagen (2. Stock ohne Aufzug - trotz vorheriger Kontaktaufnahme, dass wir ein Kleinkind dabei haben).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants. Wir haben insgesamt nur 3 Stück getestet. Die Mitarbeiter waren engagiert. Haben sich mit unserer Kleinen beschäftigt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr freundlich und hilfsbereit. Haben mit unserer Kleinen gespielt und sie beschäftigt, wenn sie mal nicht so gut drauf war.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren hauptsächlich am Kinderpool. Hier hat es uns gut gefallen. Bis auf die Mittagspause. Da darf eine Stunde lang keiner mehr ins Wasser und man muss in einen anderen Pool gehen, wenn es auf der Liege zu heiß wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren sehr viele Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Viele waren frei. Es gab also genug Auswahl. Der Strand liegt an einer Art Lagune. Vorne am Steg kann man tauchen und schwimmen. In der Lagune wurden SUP Training und andere Wassersportarten angeboten. Bei "Ebbe" konnte man auf die Sandbank in der Mitte laufen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wie so oft werden einem am Pool Angebote gemacht. Hier muss man gut verhandeln. Mein Mann hat sich seine Haare schneiden lassen. Ich hatte zwei Massagen und eine Fußbehandlung. Diese waren alle gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt vor Ort eine Tauchschule bei der man die PADI Kurse buchen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort