Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes HOTEL , Super Personal, Zi. Runtergekommen

Schönes Hotel , Personal immer zuvorkommend, Die Zimmer sind schon ein bisschen was älter , teilweise auch nicht mehr so schön, auch die Funktion ( Balkontüre lässt sich nicht schließen ). Badezimmer Fliesen viele kaputt.. Wir sind das 3 Mal jetzt im Dana Beach . Waren auch sehr zufrieden nur einige Sachen haben mich vom Service einfach gestört . Saya Salon ( Friseur ) absoluter Reinfall, unerfahrende Unprofessionelle Leute die nur Geld ziehen wollen. Grade der Verkäufer der mit Preisen probiert für Haare Flechten 50-60€ ankommt und nach 1 Tag gehen die wieder auseinander ?!? Sorry ! Personal vom Friseur haben mich in 10 min 4 Leute gefragt ob ich Geld wechseln kann in Scheine !? Hallo ? Bin ich eure Bank oder Kunde !! Wie gesagt das Hotel ist von Personal im Hotel selber , sehr gut . Die Leistungen grade Friseur Katastrophe. Und die unverschämten Preise ( Teurer wie in Deutschland ) sorry wo lebt ihr ? Auch die Massagen waren die letzten Jahre sehr viel besser gewesen , Ich hatte dieses Jahr ernsthaft das Gefühl, nicht einfach ein Gast oder Kunde eher gesagt bei den Friseur sowie bei der Massage zu sein , sondern ein Kunde der einfach das Geld gibt und eh bald wieder weg ist . Schade aber da sollte das Hotel selber mal drüber nachdenken wie und was sie dem Kunden da im Hause anbieten ! Das ist Nämlich totaler Schrott. Auch noch Schade das der Kinder Pool Beim Rutschenpark teilweise gesperrt war und die Rutschen nicht benutzbar waren für meine Tochter sehr schade . Die Beckenfolie löst sich auch an mehreren Stellen.. Grade für Kinder ( da muss mehr kommen .. ) die Kinder sehen auf den Bildern Rutschen kommen an und sind im schlechte. Zustand ( da gesperrt ) sehr schade !!! Sorry wenn ich das jetzt so sage aber möchte einfach die anderen vor dieser Abzocke warnen !!

• Ich persönlich fand unser Zimmer in die Jahre gekommen. Es waren einige Fliesen im Badezimmer kaputt . Die Schiebetüre zum Balkon ließ sich nicht schließen. Die Matratzen waren wie Steine und auch die Betten Rutschten immer auseinander .. Ich mein wer seine Ruhe vor seiner Frau sucht , Perfekt 🤣.

• Es war im Kaiser und auch bei den anderen sehr Lecker von Geschmack, Aber nach 2 Wochen Aufenthalt merkt man schon das es oft das gleiche Essen ist .

• Der Service vom Personal ist wirklich klasse egal wo jeder ist nett hilfsbereit und stehts für alles da.! Das ist wirklich klasse !!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral wo auch viele Einkaufszentrums und Geschäfte sich befinden teilweise für kleines Geld mit dem Taxi erreichbar Senzo Mall

Die Hotelanlage bietet für jede Altersgruppe Aktivitäten und Ausflüge an klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen