Wir hatten eine schöne Zeit im Dana Beach und haben uns direkt wohlgefühlt. Besonders zu unserem Sohn waren die Angestellten immer sehr lieb. Das Personal tut hier wirklich alles und das Essen, besonders im orientalischen Restaurant, war immer sehr gut. Vom zweiten Zimmer waren wir dann, nach dem Wechsel, ebenfalls überzeugt. Danke an alle und bis demnächst!
Das erste Zimmer was wir bekamen war zwar schön eingerichtet. Allerdings hat uns der Ausblick und die Lage nicht so zugesagt. Wir sind dann zurück zur Rezeption und Mohamed von der Rezeption hat uns anstandslos ein neues Zimmer gegeben. Vielen Dank hierfür noch einmal.
Wir waren am liebsten im Orientalischen Restaurant. Wir mögen das einheimische Essen und waren daher dort total verwöhnt. Aber auch die anderen Restaurants hatten leckere Gerichte. Der Food Court wo es mittags Mittagessen und Snacks bis 17 Uhr gab, war uns persönlich etwas groß, deswegen haben wir mittags meist an der Beachbar oder im Kaiserblick Restaurant gegessen... Kleiner Tipp vons uns, von hier hat man einen traumhaften Ausblick über die Lagune bis zum Strand. Einfach traumhaft 😍
Egal ob in Restaurants, Bars, Rezeption, die Jungs von der Zimmerreinigung oder die Gärtner alle sind immer am lächeln und tun alles was in ihrer Macht steht, um den Gast glücklich zu machen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Eine große Einkausmeile ist zu Fuß nur ca. 15 Minuten entfernt. Auch vor der Tür hat man viele kleine Läden.
Animation hätte können etwas aktiver sein. Die Minidisco war allerdings immer schön gestaltet unser Sohn hatte immer viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort