Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Einige hatten sich über den Baulärm beschwert. Jeder Urlauber möchte ein schönes Zimmer, dass klappt aber eben nur, wenn man zwischendurch renoviert bzw. erneuert. Würde das nicht passieren, würden sich Leute darüber beschweren, dass die Zimmer abgewohnt sind....Ja, wie hätten Sie es denn nun gerne ;-) Die Bauarbeiter arbeiten wirklich sehr hart und schnell....alle Achtung, was die Männer leisten.

• Doppelzimmer im Haus 5000 im EG. Für zwei Personen ausreichend mit grosser Dusche und sehr bequemen betten. Klimaanlage, Minnibar, TV und Föhn. Wir hatten noch ein drittes Bett. Bei Belegung mit drei Erwachstenen wäre das Zimmer zu klein, aber mit kleinem Kind vollkommen ok.

• Auch hier können wir keine negative Bewertung abgeben. Das chinesische Essen hatte uns zwar nicht zugesagt, aber dennoch haben wir mit Gästen gesprochen, die es total lecker fanden. Geschmäcker sind eben verschieden. Eher würde ich manchen Gästen empfehlen einfach nicht nach Ägypten zu fliegen, wenn man eher die deutsche Metzgerei zum Frühstück vor Ort hätte. Das orientalische Restaurant war unser Lieblingsort zum Essen. Sehr, sehr lecker.

• Personal in jeglicher Hinsicht sehr höflich, aufmerksam und flink. Wir wurden täglich von vorne bis hinten bedient. Egal ob am Pool oder in einem der Restaurants. Wir hatten keine Reklamationen, ganz im Gegenteil. Die Angestellten machen einen tollen und dazu sehr harten Job bei so vielen Stunden am Tag. Kompliment.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Min., da insgesamt 5 Hotels angefahren wurde. Also absolut ok. Viele Shopping-Möglichkeiten ganz in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir diese bereits kannten. Die vorhandene Baustelle war für uns kein Problem.

Die Animation war sehr höflich und nicht aufdringlich. Für Kleinkinder sehr gut. Die hatten immer ihren Spass, wie wir beobachten konnten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort