Das Hotel ist unbeschreiblich schön. Es liegt gerade mal 20min vom Flughafen entfernt und die Anlage ist atemberaubend. Das Gelände ist sehr gepflegt und großflächig, sodass die Möglichkeit besteht, mit einem Boot verschiedene Haltestellen zu erreichen. Das Personal, sei es die Rezeptionisten, die Kellner, die Köche oder die Animateure, leisten eine sehr gute Arbeit und schaffen es immer wieder ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Die Zimmer sind top gepflegt und wenn es ein Problem gab, konnte dieses direkt behoben werden. Zudem sind sie sehr modern und groß.
Das Personal kann man mit folgenden Worten beschreiben: Höflich, respektvoll, fleißig, genau und immer freundlich.
Mit Touren kann man seine Tage in Ägypten sehr gut gestalten. Wir haben eine Safaritour gemacht, diese werde ich niemals vergessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management