- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage und Strand. Nur das Personal in den Restaurants dürfen nicht mehr mit einem reden wie früher,da der neue Chef vom Hotel es verbietet. Alle sind nur kurz angebunden und dann wieder weg auch die Stammgäste werden zum Teil ignoriert. Man fühlt sich nicht mehr Willkommen und das ist sehr schade.
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Waschbecken. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Aber alles in Ordnung und sauber.
Könnte mehr Auswahl haben und gefühlt jeden Tag das gleiche.
Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe auch eine Apotheke im Hotel ist vorhanden, würde ich persönlich meiden da er sehr unfreundlich und zu teuer ist. Einfach über die Straße gehen da gibt es günstigere Apotheke und sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort