Nadia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Sehr zu empfehlen. Einfach Klasse

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr nett und freundlich. Wir hatten mega viel Spaß und einen unvergesslichen Urlaub.

• Doppelbettzimmer Couch Fernseher Kühlschrank Wasserkocher Wir haben es sehr bequem gehabt. Haben sehr gut geschlafen.

• Das Essensangebot war sehr vielfältig. Es gab so viele Köstlichkeiten. Von der Vorspeise bis zum Dessert, sehr, sehr lecker. Ambiente war so schön. Mitarbeiter sind mega.

• Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind mehr als zufrieden mit allen Mitarbeitern. Zum Beispiel funktionierte unser Kühlschrank nicht. Nachdem wir es gemeldet haben, dauerte es keine 15 Minuten und wir bekamen einen anderen. Das nenne ich Service. Mega

• Ca. 20 Minuten

Es gab so gut wie jeden Tag, Sportangebote im Wasser. Jeden Abend gab es musikalische Unterhaltung. Am Pool selbst, war immer was los, zum Beispiel Schaumprty usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort