sehr schöne und sauber Hotel super Service. wenig essen Auswahl für einen 5*Restaurant jeden Tag die fast gleiche Buffet in alle Restaurants sehr wenig schmack und in viele grichte Fleisch nicht mal richtig kocht und fest. Kinder nicht gut bei Buffet integriert. wir waren zum Glück nur eine Woche sonst müssten wir verhungern. alles andere war Top.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Arezoo |
Lieber Arezoo, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts an die deutschsprachige Gästebetreuung gewendet hätten, um die angesprochenen Punkte näher zu erläutern. Auch der Gästekommentar, der von Ihnen bei Abreise ausgefüllt wurde, spiegelte nicht wider, dass Sie so unzufrieden mit dem Essensangebot in unserem 5 Restaurants gewesen sind. Dennoch wäre es uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort