Büsra (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr (kalt)windig im Februar

Gut

Waren vor 12 Jahren da, und jetzt tatsächlich immer noch gepflegt und instand gehalten. Hier sorgt man gut für die Katzen die da sind, toll

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden was dabei, wer meckert, sollte eben nicht in Länder reisen, die anders würzen. Bester Nudelmann an der Strandbar, danke

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. Halbe Stunde zum Flughafen Über 5 Stunden nach Kairo, da viele Kontrollen

• Gut

Hätten gern einen mehr Animationen teilgenommen, aber leider finden sie alle zeitgleich statt. Viele unterschiedliche Angebote, am besten war das Tisch-Mensch-ärgere-dich-nicht in Großformat. Danke an Tayfun, der sich immer um unser Wohlergehen gekümmert hat und an Helin, die immer für gute Stimmung mit ihrer Musik gesorgt hat sowie an Ayberk der sich gut um sein Animationsteam kümmert. Und auch die sehr sympathische Katarina mit ihrem Lächeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Büsra

Liebe Büsra, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort