Dass Dana Beach ist eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit schönen Zimmern und super Service. Am Strand findet man immer eine Liege und man bekommt die Getränke sogar gebracht. Das Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Das einzige was ich an dieser Hotelanlage zur bemängeln hätte, wären die vielen großen Leinwände die aufgestellt sind. Man findet nirgendwo einen gemütlichen Platz ohne ständig auf eine Leinwand sehen zu müssen. Ich empfand es auch als unangenehm die Musik in den einzelnen Bars und gleichzeitig die Kommentare auf den Leinwänden zu hören. Vor 12 Jahren war ich schon mal in diesem Hotel da war die Atmosphäre wesentlich gemütlicher. Leider hat durch die vielen Leinwände das Hotel für mich an Charme etwas verloren.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort