Jörg (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für einen schönen Urlaub

Gut

Das Dana Beach Resort ist ein sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand. Sehr schön angelegt ist auch der Kanal, welcher sich durch die Anlage vom Strand bis fast zum Haupthaus zieht. Mit dem Bootshuttle kann man schnell und angenehm zum Strand und zurück fahren.

• Wir wohnten mit 3 Personen in einem Doppelzimmer Superior Poolblick und hatten sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer ausreichend Platz. Die Betten waren recht bequem. Im Gegensatz zur Bettcouch welche wirklich unbequem und zum Schlafen für einen fast erwachsenen Person ungeeignet ist. Da die dritte Person den gleichen Preis für den Urlaub bezahlen muß, sollte auch ein ordentliches Bett für diese Person zur Verfügung gestellt werden.

• In allen Restaurants war das Essen sehr lecker, es gab in den verschiedenen Restaurant auch viele verschiedene Gerichte. Ägyptische Küche, asiatische Küche und internationale Speisen sehr gut angerichtet und lecker. Vorspeisen, Hauptspeisen und die leckeren Nachspeisen war jeden Tag aufs neue etwas besonderes.

• Der Service war sehr gut. Man wurde überall sehr gut und freundlich bedient. An der Rezeption, in den Restaurants und in anderen Bereichen des Hotels waren die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Grand Aquarium Hurghada ist ca. 5 Autominuten entfernt. Der sehr schöne Hafen von Hurghada ist ca. 20 Autominuten entfernt. Direkt gegenüber gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man die üblichen Sachen einkaufen. Die eigentlich freundlichen Verkäufer sind mangels großer Käuferresonanz zu Beginn etwas aufdringlich, im Geschäft dann recht freundlich und umgänglich. Mit etwas Verhandlungsgeschick bekommt man für auch einen guten Preis einkaufen.

Die angebotenen Freizeitaktivitäten und Entertainment haben wir nicht genutzt, waren aber ausreichend vorhanden. Wir hatten unsere Liegen am Strand in der Nähe der 2 Beachvolleyballfelder. Erwähnt sei hier eine besondere Spezies, welche ich in diesem Urlaub beobachten durfte, der / die Beachvolleyballer / in. Diesen Damen und Herren, welche dieser Sportart frönen gehört der hintere Strandabschnitt allein. Es darf sich auch niemand wagen die heiligen Felder zu betreten. Sollte es doch einmal Kinder oder Eltern mit Kind wagen dort Ball zu spielen, werden sie von den Beachvolleyballern bei Bedarf verjagt. Es wird nicht nur jeder Punkt mit lautem Rufen und Abklatschen gefeiert, es wird auch noch zur musikalischen Unterstützung ein mitgebrachter Lautsprecher an das Netz gehängt und damit der halbe Strand beschallt. Ein bisschen mehr Rücksicht gegenüber der anderen Strandurlaubern wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort