Die Hotelanlage ist sehr groß; je nach Lage des Zimmers sind die Wege mitunter recht lang. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich, serviceorientiert und spricht zu meinen erstatten sehr gut deutsch.
Das Zimmer war sehr groß und schön geschnitten. Das Badezimmer verfügte über eine angenehm große Dusche. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon mit Blick auf die Hotelanlage.
Die Gastronomie war an einem an All Inclusive genesenen Standard auf gutem Niveau. Die Anlage verfügt über ein Café, diverse Restaurants internationaler Küche sowie mehrere Bars.
Das Personal ist stets freundlich, serviceorientiert und spricht zu meinen Erstaunen sehr gut deutsch. Positiv hervorzuheben ist darüber hinaus der ausgezeichnete Service. Hier gibt nichts zu beanstanden.
Positiv: - Sehr gepflegte Anlage - Sehr sauber - Wunderschöner Strand Negativ: Die WiFi Abdeckung sowie die Internetanbindung könnten besser sein. Insbesondere am Strand ist man in der Regel offline. Sobald man das Hotel verlässt, verlässt man auch die „Wohlfühloase“. Auf der zum Hotel gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich eine Marktpassage. Sofern man sich als Tourist hierher traut, muss man sich bewusst sein, dass man alle 2 Meter - z.T. sehr penetrant - angequatscht wird; jeder will seinen „Ramsch“ zu überteuerten Preisen verkaufen.
Die Anlage verfügt über mehrere Pools inklusive eines Kinderpools. Die Pools sind in einem hervorragenden Zustand; hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Entertainment stellt für mich den größten Kritikpunkt dar. Der Gesang englischsprachiger Lieder ist mitunter schwer zu ertragen (falscher Text, schiefe Töne). Hier sehe ich deutliches Potential für Verbesserung. Weiter Kritikpunkt: Für Billiard werden 7 Euro / Stunde berechnet - dabei sind die Tische in einem wirklich schlechten Zustand. Die Tischtennisschläger haben so gut wie keinen Belag mehr und auch hier ist der Tisch gefühlt 20 Jahre alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Linus |
Lieber Linus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort