Guido und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder 😊

Wir hatten einen sehr schönen 10-tägigen Urlaub im Dana Beach Resort und kommen bestimmt wieder. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt und besitzt so viele verschiedene Restaurants, dass wir es gar nicht geschafft haben, alle zu besuchen. Dennoch möchten wir einen besonderen Dank an das Team vom Le'Marchè richten. Wir haben uns dort zu jeder Zeit sehr Wohl gefühlt und der Service von allen Mitarbeitern war wirklich erstklassig. Aber auch das Personal in andern Bereichen war unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell und immer gut drauf (Animationsteam). Wir danken allen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Guido und Katrin

Liebe Guido und Katrin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management