Sehr große Hotelanlage mit mehreren Restaurants. Viele Pools und gute Animation. Auch sehr schön die Hotelbar am Abend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Das Zimmer war komplett neu renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen. Besonders die Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage sehr ansprechend
Es gab immer genügend Auswahl. Kein Wunder bei 5 Restaurants. Wir sind meistens in mehreren durchgelaufen, haben uns die verschiedenen Angebote angesehen und uns dann entschieden wo wir essen gehen
Zum Service kann man nur sagen 1A. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub. Deshalb haben wir uns auch einen privaten Transfer bestellt. Besucht haben mit einem kleinen Spaziergang die Senzo Mall die ganz in der Nähe ist. Ansonsten nur Relaxed. Fahrt zum Hotel 15 Minuten mit Hassan Taxi 400 der jeweils pünktlich zu Abholzeiten vor Ort war
Poolanlage wunderschön. Es gab mehrere Pools und überall genügend Liegen. Somit war es auch nicht wie in vielen anderen Hotels, das Liegen mit Handtüchern reserviert waren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.